Bantuan Korban Bencana Banjir

Balitbang Kemendikbud

Di Jakarta

Assalamu’alaikum wr wb

Dalam rangka meningkatkan peran Koperasi dalam bidang sosial, kami mengajak dan menghimbau seluruh Anggota Koperasi Pegawai Balitbang Kemendikbud untuk bergotong royong, kolaborasi serta berpartisipasi membantu meringkankan beban korban bencana banjir yang terjadi di wilayah Jakarta, Bogor, Tangerang, Bekasi dan sekitarnya.

Bantuan dan partisipasi Bapak/Ibu dapat berupa uang, beras, mie, pakaian layak pakai, dan makanan ringan, yang akan dihimpun oleh Koperasi Pegawai Balitbang. Bantuan akan disalurkan kepada para korban, terutama Anggota Koperasi/Pegawai Balitbang yang terkena musibah banjir.

Kami sangat menghargai dan berterima kasih atas kepedulian dan bantuan Bapak/Ibu dalam program bantuan ini, semoga menjadi amal ibadah untuk menambah keberkahan rizki kita. Terlampir kami sampaikan daftar donatur untuk dapat diedarkan di lingkungan kerja Bapak/Ibu, dan petugas kami akan mengkordinasikan hasil pengumpulan donatur tersebut pada hari Senin, 13 Januari 2020.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Andhika Widhi Nugraha, Sekretaris Koperasi 081213497087.

Atas perhatian dan bantuan Bapak/Ibu, kami mengucapkan terima kasih.